Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies.
Logo small

Подписаться

ru

Сафлор

Сафлор фото

За последние годы это растение стало популярным среди цветоводов и поэтому в нашем магазине мы продаем его по самым низким ценами, дабы наш постоянный клиент был доволен. Связаться с нами можно по e-mail:astra@astrafund.nl или по другим координатам, указанным в разделе «Контакты». Обратите внимание, что мы находимся в Голландии и осуществляем поставки только оптовым покупателям.

Это однолетнее растение, принадлежащее к семейству Астровых. Кроме того, это древняя красильная и масличная культура. Данное растение издавна использовалось людьми - в Древнем Египте его применяли для окрашивания повязок при мумифицировании. Его применяют при составлении букетов как сухоцвет, поэтому carthamus купить оптом будет не против любой флорист. Цветок хорошо выглядит и сохраняет свои декоративные свойства продолжительное время после того, как его срежут. Он придает особую изюминку букетам, поэтому сафлор купить оптом часто решают декораторы и флористы, которые занимаются оформлением торжеств и составлением изысканных цветочных композиций. Стебель ветвистый, а листики у него довольно плотные, имеют продолговатую форму, слегка колючие. Пушистые соцветия-корзинки цветка carthamus могут быть желтыми, оранжевыми или красными. Их используют для создания безвредных красителей, в том числе их применяют и в пищевой промышленности, при производстве карамели. Многие стремятся сафлор купить оптом не только для того, чтобы сад выглядел красивым, но и для его полезного использования, к примеру, как масличной культуры. Полученное масло применяют в производстве маргарина, а цветки сафлора добавляются как компоненты в цветочные чаи. Иногда carthamus можно также использовать в медицинских целях: в качестве слабительного, мочегонного и желчегонного средства, или же для использования в косметологии. Особенно ценится масло, получаемое из растения carthamus. В нем содержится в большом количестве линолевая кислота (около 80 %), которая не синтезируется в нашем организме. Именно линолевая кислота делает кровеносные сосуды более эластичными, обладает увлажняющим эффектом, регулирует процессы жизнедеятельности организма. Его масло имеет укрепляющее, смягчающее и питательное действие на кожу, улучшает кровообращение.