Подпишитесь на нас:

Часто задаваемые вопросы

Уважаемые клиенты и заинтересованные в сотрудничестве. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с содержанием этого раздела. Если вы в нём не найдёте какой-либо информации, обратитесь к нам, мы вам поможем.


1. Как стать вашим клиентом и начать покупать цветы и горшечные растения оптом?

Для того, чтобы стать нашим клиентом, свяжитесь с нами через формуляр в разделе "Контакты". Опишите свои пожелания, мы с вами свяжемся. Напоминаем, что мы работаем только с оптовыми покупателями.



2. Где можно посмотреть цены на цветы и горшечные растения из вашего ассортимента?

Цены на цветы, зелень, горшечные растения и т.п. из нашего ассортимента можно посмотреть в разделе "Интернет магазин". Воспользуйтесь гостевыми логином: guest и паролем: guest.



3. Какая минимальная оптовая партия цветов и/или горшечных растений?

Минимальной партии нет. Но, естественно, весь заказ не меньше коробки АА, а отдельного цветка - не меньше пачки. В коробку АА входит, например, около 280-300 кустовых хризантем.



4. Делаете ли вы доставку цветов и горшечных растений?

Мы сами доставку не делаем, но в большинстве случаев можем порекомендовать вам транспортника, с которым вы можете договориться о доставке и растаможке груза.



5. Как решаются вопросы с претензиями по качеству цветов и горшечных растений?

За качество мы отвечаем. Если возникают проблемы, всегда решаем их по-партнёрски и с прицелом на долгосрочное сотрудничество.



6. Что требуется для оформления заказа на цветы и горшечные растения из вашего ассортимента?

Вам необходимо стать нашим клиентом, связавшись с нами и обменявшись данными. После этого сделать платёж любым удобным для вас и для нас способом. После получения денег, мы открываем вам клиентский доступ, где есть возможность покупать. Также можно присылать заказы по эл. почте. Крупным клиентам предоставляем возможность покупать напрямую на аукционе. Возможны и обсуждаемы любые другие варианты.